Combinaison Manera Meteor Men X10D

New product

Les combinaisons MANERA sont directement dessinées sur un modèle dans la position adéquate en kite, pour un feeling bien plus naturel en navigation.

Disponibles en S M L et XL

Jaune et bleue

Trouvez précisement la taille de votre combi sur fitting-manera.com

Plus de détails

329,00 €

- +

Marque: MANERA

 
Plus d'info

Parce que nous sommes des Kitesurfeurs et SUPers, non des surfeurs, nos combinaisons sont les premières à être dessinées spécialement pour la pratique de nos sports. Le surf se pratique sur le ventre, dos cambré, épaules vers l’arrière, la tête vers le haut. Le Kitesurf et le SUP se pratiquent debout, dos droit, bras vers l’avant, tête vers le bas. Les combinaisons MANERA sont directement dessinées sur un modèle dans la position adéquate, pour un feeling bien plus naturel en navigation.

Le TRIPLEX X10D offre une liberté de mouvement inégalée. Le X10D est un jersey intérieur léger et extrêmement flexible, moins chaud que le MAGMA, il convient parfaitement aux riders qui ont besoin de beaucoup de liberté de mouvement. Nos deux TRIPLEX utilisent la même couche de mousse néoprène interne, la N-FOAM. C’est la pointe de la technologie en matière de néoprène, cette mousse est issue de la dernière génération de matières isolantes et souples. Non seulement sa composition interne en fait la mousse la plus souple du marché, mais elle dispose en plus d’un touché « matelassé » qui apporte un sentiment de confort amélioré. Enfin, son nombre record de bulles d’air internes fonctionne comme un isolant, une véritable barrière contre le froid. Ainsi à épaisseur égale, la N-FOAM isolera bien mieux qu’un néoprène classique.

Toutes les combinaisons X10 seront équipées du nouveau jersey SQUARE- FLEX SKIN. Ce matériau a les mêmes caractéristiques que la RE-FLEX SKIN, mais sa construction texturée permet un meilleur stretch et une meilleure durabilité pour ces modèles premium.

Il est facile de se perdre lorsqu’il s’agit des épaisseurs de combinaisons: 5mm, 5.4.3mm, 5.4mm, 5.3mm... De plus, les informations sont souvent vagues, voir non-existantes. Le confort thermique d’une combinaison 5.4.3mm est très différent selon si vous avez 10% ou 40% de vos panneaux d’épaisseur 5mm. Quand vous achetez une combinaison MANERA, nous voulons que vous sachiez ce que vous commandez. Quand nous annonçons une 5.4.3mm, nous garantissons que le produit est construit avec plus de 50% de néoprène d’épaisseur 5mm. Il en est de même pour toutes les épaisseurs.

10 autres produits pourraient t'intéresser :

Vidéo

Menu

Top